Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Ярмарка вакансий

08 июня 2018

Ярмарка вакансий

В целях реализации программных мероприятий по трудоустройству и предоставления информационных услуг безработным и незанятым гражданам, в соответствии с планом работы, 07.06.2018 в ТОГКУ ЦЗН №1 проведена ярмарка вакантных рабочих мест с ООО «Брянский бройлер». Ярмарка вакансий – это событие, периодически организуемое центром занятости населения с целью закрытия имеющихся свободных вакансий в ряде организаций и предприятий. Данное мероприятие является одной из эффективных форм работы с населением и работодателями. Особенностью подобных мероприятий является достижение целей трудоустройства, обусловленное наличием непосредственного контакта работодателей и граждан, ищущих работу. Часто, в связи с увеличением объема производства и расширением штата, предприятия и организации испытывают необходимость в новых работниках. На ярмарке вакансий предприятия и организации получают возможность не только провести целевой набор сотрудников, но и сформировать банк-резерв резюме в короткие сроки с минимальными затратами. Кроме того, ярмарка вакансий позволяет сочетать подбор сотрудников с рекламой и презентацией своей основной деятельности. В свою очередь, для соискателей ярмарка вакансий – отличная возможность напрямую пообщаться с представителями различных организаций, предприятий собранными в одном месте, узнать полезную информацию об имеющихся или ожидаемых вакансиях, условиях заключения трудовых договоров, социальных льготах, профиле работы той или иной организации, сравнить условия работы, уровень заработной платы и т.д.

Ярмарка вакантных рабочих мест проходила в ТОГКУ ЦЗН №1. В  ярмарке приняла участие представитель ООО «Брянский бройлер» менеджер по подбору персонала Язовская Кристина Игоревна. Открывали ярмарку вакансий начальник отдела трудоустройства ТОГКУ ЦЗН № 1 О.В. Ульева и менеджер по подбору персонала К.И. Язовская.

Работодатель провел интересную презентацию своего предприятия, в ходе которой рассказал о предлагаемой работе, режиме работы, предлагаемой заработной плате, льготах и компенсациях для сотрудников. Проведение ярмарки вакансий было обусловлено большим количеством вакантных мест на указанном предприятии. В ООО «Брянский бройлер» требуются рабочие клинингового производства, рабочие по санитарной обработке птиц.

Ярмарку посетили 24 человека. Посетителям ярмарки были розданы памятки, брошюры и другой раздаточный материал обо всех государственных услугах, предоставляемых центром занятости населения. В ТОГКУ ЦЗН № 1 считают, что проведенная ярмарка в скором будущем даст свои результаты и многие из тех, кто посетил ярмарку, найдут достойную работу за достойную зарплату.

все новости